(据山西新闻网-山西日报 02月22日)

    2月20日,省委常委、政法委书记商黎光①召开会议,对全省政法系▲统疫情防控工作进行再部署。

 

  商黎光指出,疫情防控形势正在向好发展,但防控工作仍处在关键阶段,绝不可因麻痹松懈而导致功亏一篑。他要求全省政法机关和广大政法干警,要继续保持定力、毅力、耐力,进一步学※习贯彻习近平总书记的重要指示精神,按照中央政法委和省委部署要求,切实增强政治自︾觉,强化政治担当,按照科学防治、精准施策、分区分级的指示要求,进一步做好排查管控、矛盾化解、社会防控、依法打击、宣传引导各¤项工作,从严从实从细抓好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施的落实。各级政法领导干◤部要靠前指挥、担当尽责,层层压实防控责任,要强化装备物资保障,切实解决干警后顾之ぷ忧,确保各ω项防控举措落地见效,坚决打赢疫情防控、维护稳定这场阻击战、攻坚战。

  副省长、省公№安厅厅长刘新云主持会议,省法院院长孙洪∩山、省检察院检察长杨景海、省武警总队司令员曾友成出席会议。(记者陈俊【琦)