副市长冯志亮参加会议并讲话

    3月16日下午,我市召开省委脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改推进会。副市长冯志亮参加会议并讲话。

  会上,城区、泽州、高平、阳城分别就省委脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改进展情︽况进行了汇报;市农业农村局█、市水务局、市民政局、市扶贫办负责人就各县(市、区)巡视整改工作进行了点评和指导。

  冯志亮要□求,各级各部门要将思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,始终保◣持决战完胜攻坚态势,全力抓好任务落实;要明确巡视问题∮整改的要点,扎实做好基础工作和基础数据,做到ω底数清;要履◣行好主体责任,统筹协调抓好落实。行业主管部门要真正牵起头来,进行具体指导和跟踪问效,把任╳务细化,把责任压实到人;要把疫情耽误的时间抢回来,把疫情耽搁的进度抢回来,坚决把脱贫攻坚巡视反馈问题高质量整改到位,坚决把各项工作做实做细,确保如期打赢脱贫攻坚这场硬仗。(撰稿:冯慧媛)

我市召开省委脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改推进会